Olá! Quero deixar umas dicas para vocês, para substituírem os ovos nas receitas de bolo. Os testes que fiz consegui substituir em receitas que vão até 2 ovos!
· Troque cada ovo por 50g de tofu soft;
· Deixe 1 colher (sopa) cheia de semente de linhaça dourada em 3 colheres (sopa) de água, e deixe lá, de molho, por 1 hora. Adicione essa mistureba trocando 1 ovo na receita;
· Para cada ovo, troque na receita por uma goma feita com 100ml de água + 1 colher (sopa) cheia de polvilho (doce Ou azedo) – leve ao fogo até ficar transparente, espere esfriar um pouco e agregue na massa.
Vamos trocar dicas! Participem do blog enviando receitas, sugestões & afins!
Experimentem essa receita maravilhosa de bolo de cacau vegan com damascos e cobertura negra de abacate: http://www.prisciladiciero.com.br/blog/2010/01/17/bolo-de-cacau-vegan-com-damascos-e-cobertura-negra-de-abacate/
Um abc,
Nutri Priscila
http://www.prisciladiciero.com.br/
www.prisciladiciero.com.br/blog
· Troque cada ovo por 50g de tofu soft;
· Deixe 1 colher (sopa) cheia de semente de linhaça dourada em 3 colheres (sopa) de água, e deixe lá, de molho, por 1 hora. Adicione essa mistureba trocando 1 ovo na receita;
· Para cada ovo, troque na receita por uma goma feita com 100ml de água + 1 colher (sopa) cheia de polvilho (doce Ou azedo) – leve ao fogo até ficar transparente, espere esfriar um pouco e agregue na massa.
Vamos trocar dicas! Participem do blog enviando receitas, sugestões & afins!
Experimentem essa receita maravilhosa de bolo de cacau vegan com damascos e cobertura negra de abacate: http://www.prisciladiciero.com.br/blog/2010/01/17/bolo-de-cacau-vegan-com-damascos-e-cobertura-negra-de-abacate/
Um abc,
Nutri Priscila
http://www.prisciladiciero.com.br/
www.prisciladiciero.com.br/blog