Trocando ovos em suas receitas de bolos!


 Olá! Quero deixar umas dicas para vocês, para substituírem os ovos nas receitas de bolo. Os testes que fiz consegui substituir em receitas que vão até 2 ovos!

 · Troque cada ovo por 50g de tofu soft;
 · Deixe 1 colher (sopa) cheia de semente de linhaça dourada em 3 colheres (sopa) de água, e deixe lá, de molho, por 1 hora. Adicione essa mistureba trocando 1 ovo na receita;
 · Para cada ovo, troque na receita por uma goma feita com 100ml de água + 1 colher (sopa) cheia de polvilho (doce Ou azedo) – leve ao fogo até ficar transparente, espere esfriar um pouco e agregue na massa.


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 Experimentem essa receita maravilhosa de bolo de cacau vegan com damascos e cobertura negra de abacate: http://www.prisciladiciero.com.br/blog/2010/01/17/bolo-de-cacau-vegan-com-damascos-e-cobertura-negra-de-abacate/


Um abc,
Nutri Priscila
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